DruckenE-Mail Adresse

Interessenliste Basiskurs Tierkommunikation (Ihr Wohnort)

zuletzt aktualisiert:
10. Dezember 2017
Kurs-Nr.:
Preis:
200,00 EUR pro Platz (zzgl. MwSt.)
Ort:
deutschsprachiger Raum (DE/CH/A)
Gruppe:
Beginner
Level:

Beschreibung

Sie haben Interesse an einem Tierkommunikationskurs in Ihrer Nähe. Sobald sich ausreichend Interessenten aus Ihrem regionalen Bereich gemeldet haben, werden Sie über den neuen Kurs und den genauen Termin benachrichtigt.

Tierkommunikation in der Natur mit der Natur

Der Kurs wird von einem qualifizierten Mitglied vorgenommen

Der genaue Kurspreis variiert aufgrund verschiedenster Faktoren. Ihnen wird auf jeden Fall bei Bekanntgabe eines Kurse in Ihrer Nähe der verbindliche Termin und der verbindliche Preis mitgeteilt.

Wenn Sie sich auf der Interessenliste befinden und den Kurs verbindlich buchen, erhalten Sie einen Buchungsnachlass von € 22 auf den gesamten Kurspreis.

Über den Eintrag in die Interessenliste erhalten Sie gesondert Nachricht. Mit dem Eintrag ist keinerlei Verpflichtung zur Teilnahme an einem Basiskurs verbunden.

Sie erhalten regelmäßig Informationen auf Ihrer genannten Mailadresse zu stattfindenden Kursen.

Falls kein Interesse an einem Kurs in Ihrer Nähe besteht: Ihre Daten werden auf Wunsch wieder gelöscht.

Tragen Sie sich in die Interessentenliste ein!

Für diesen Kurs sind bisher keine Termine angesetzt.
Wenn Sie sich für den Kurs interessieren, können Sie sich in die Interessentenliste eintragen. Sie werden dann benachrichtigt, sobald ein Termin für den Kurs feststeht.

© 2017-2020 Bundesverband Tierkommunikation. Alle Rechte vorbehalten.